设为首页 | 加入收藏

您现在所在的位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

中国电力企业联合会电力行业标准《仿真机技术规范》审稿会在我校举行

浏览发布时间:2013-03-20

321—22日,中华人民共和国电力行业标准《仿真机技术规范》审稿会在我校举行。会议由中国电力企业联合会主办,作为《火电机组仿真机技术规范》的起草(修订)单位之一,我校电力仿真与控制工程中心承办本次会议。刘志远副院长代表学校出席了会议开幕式,对来自全国各地电力行业的20余名专家表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校的办学情况。

会议由华北电力大学自动化系马永光主任支持,在两天的会议议程里,各位专家对《火电机组仿真机规范》、《风力发电厂仿真机规范》、《水电仿真机技术规范》、《变电站仿真机技术规范》等四个电力行业标准进行了认真地研讨、修订。

Tel:025-83499818,Email:dongxueyu@njit.edu.cn
建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)

计数器: