设为首页 | 加入收藏

您现在所在的位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

院党委陈德静副书记深入电力仿真与控制工程中心走访调研

浏览发布时间:2013-09-25

9月25日下午,院党委陈德静副书记和发展与对外合作处朱松青处长来到电力仿真与控制工程中心走访调研,并与仿真中心10余名教师代表进行座谈,听取教师对学校领导班子、各部门工作以及党员领导干部“四风”情况的意见和建议。

  座谈会上,与会教师一一发言,交流了对党的群众路线教育实践活动的认识,并结合自身工作情况及仿真中心的现状,就教学、科研工作中出现的具体问题提出了意见和建议。陈书记认真听取大家发言后,充分肯定了电力仿真与控制工程中心党的群众路线教育实践活动所开展的工作,他指出,开展党的群众路线教育实践活动,要充分认识活动的重要意义和开展活动的必要性,要真正把教育实践活动的各项要求落到实处,广泛听取大家的意见,切实解决好教师关心的问题,提高活动的针对性和实效性。他希望电力仿真与控制工程中心要紧密结合学校发展的大局,加大与电力行业的合作,加快人才引进力度,坚持自主研发与电力企业培训相结合的特色,积极为学生实践教学服务,坚持科研成果的转化,进一步提高仿真中心的竞争力,为学校的各项事业发展做出积极贡献。


 

Tel:025-83499818,Email:dongxueyu@njit.edu.cn
建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)

计数器: