设为首页 | 加入收藏

您现在所在的位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

江苏国电电力有限公司谏壁电厂领导亲切慰问1000MW机组集控运行技能竞赛集训人员

浏览发布时间:2016-07-07

2016年6月23日下午,国电江苏电力有限公司谏壁电厂副厂长、工会主席雍建强带领人资部、工会、发电部等部门负责人,冒着似火娇阳,亲切慰问了正在我校电力仿真与控制工程中心紧张训练的参加中国国电集团1000MW机组集控运行技能竞赛的集训人员,仿真中心张展和书记和朱正林副主任陪同他们一起看望了选手。  

   中国国电集团1000MW机组集控运行技能竞赛每两年举行一次,竞赛用1000MW机组仿真机是由南京工程学院电力仿真与控制工程中心以国电浙江北仑电厂1000MW机组为仿真对象研发,各方面技术处于国内领先水平。

国电江苏公司和谏壁电厂领导对此次竞赛工作非常重视,提前与仿真中心联系,落实参赛选手的赛前训练计划。  

选手们克服了仿真机全英文介面的困难,从熟悉参数画面、了解典型工况、到故障处理,按照规程进行严格认真的训练,冒着南京的高温天气,每天从上午8点坚持训练到晚上9点钟。训练中仿真中心老师给予了悉心的指导,及时帮助选手们解决遇到的问题。
  雍建强对集训选手刻苦训练表示慰问,并送上了清凉饮料,和选手进行了亲切的交谈,详细了解了仿真机的特性、大家的训练情况,并询问了选手在训练期间生活的情况。张展和书记也给选手们予以鼓励,希望他们放下包袱,认真训练,提高水平,争取取得好的竞赛成绩。


                         

Tel:025-83499818,Email:dongxueyu@njit.edu.cn
建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)

计数器: