设为首页 | 加入收藏

您现在所在的位置: 首页   >   新闻快讯   >   正文

江东燃机仿真机首次满负荷运行

浏览发布时间:2018-02-08

  寒假期间,南京遭遇极寒天气,室外天寒地冻,但仿真机房室内热火朝天,杭州华电江东热电有限公司三菱F级燃机仿真系统火热调试中。在系统、控、炉、机、电、就地各个专业密切配合下,连续3周紧张调试,仿真机首次实现满负荷运行。

 调试过程中,项目组成员克服重重困难,齐心协力,核对每一张组态图、系统图,校验每个设备运行状况,调试每个系统的运行参数,完整地进行了一次全冷态启动:送电、就地操作、辅助系统投运、机组启动、机组并网及升负荷。

  仿真机首次实现满负荷运行是对大家辛苦努力的最好回报,同时又是新的起点。在后续的调试中,大家将继续努力,细化精准调试,查漏补缺,提高仿真水平。



Tel:025-83499818,Email:dongxueyu@njit.edu.cn
建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)

计数器: