设为首页 | 加入收藏

您现在所在的位置: 首页   >   校企合作   >   称科远股份

南京科远自动化集团股份有限公司(简称科远股份)

科远股份是国内领先的工业自动化与信息化技术、产品与解决方案供应商,是“国家重点高新技术企业”、并被国家人力资源和社会保障部及江苏省科技厅授予“江苏省热工自动化工程技术研究中心”、“江宁开发区博士后工作站”等重点科研单位称号。


2010年科远股份与我校签订校企合作框架协议,共建实验室、接收学生和教师实践、设立奖学金等。公司培训中心有一人一机的多媒体培训实验室和多功能阶梯教室两间,面积近300平方米;建设了专用培训实验室和研发测试中心;可满足专业教学与实习、培训需要。公司有专门的培训教师,每年安排5-7名高级专业技术人员或技术专家到学校任课,指导充实专业课教学。


为满足能源与动力工程学院、自动化学院的相关专业DCS(分散控制系统)实践教学需求,2011年,根据学校的教学需求和企业的建设目标,南京工程学院与科远股份双方落实了DCS实验室共建方案。根据建设方案,科远公司捐赠价值300多万设备,并全程提供实验室建设的技术支持,建设与工厂系统一致,满足本科教学和课外创新需求,兼顾企业培训需求的实验、课程设计、毕业设计、工程实践、岗位培训多功能综合实践基地。



Tel:025-83499818,Email:dongxueyu@njit.edu.cn
建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)

计数器: