设为首页 | 加入收藏

您现在所在的位置: 首页   >   校企合作   >   施耐德电气(中国)投资

施耐德电气(中国)投资有限公司

施耐德电气(中国)投资有限公司是有170多年历史的法国施耐德电气集团在中国的独资公司。在电力行业,施耐德电气提供从发电、输配电到电力最终用户的全程自动化测控系统和产品。


南京工程学院与法国施耐德电气(中国)投资有限公司投资1500余万元合作共建“施耐德电气联合实验与培训中心”。建设项目包括施耐德电气高级过程控制实验室、施耐德电气M340 PLC实验室、施耐德电气控制创新实验室、施耐德电气工业自动化实验室、配网自动化系统实验室5个分室。该实验中心能满足计算机控制系统集成及软件开发、工业控制“透明就绪”网络架构、配电自动化和智能马达控制中心(IMCC)等专题的教学、设计、安装、调试等内容的教学、研究工作及相关的高级应用培训需求。


本中心“高级过程控制实验室”已纳入施耐德电气产品技术支持、技术服务和产品培训体系,能够面向电气工程自动化、热能与动力工程等专业和相关行业,有效提供基于施耐德产品的控制系统和配电系统的实践教学、科研开发、社会培训等服务。



Tel:025-83499818,Email:dongxueyu@njit.edu.cn
建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)

计数器: