设为首页 | 加入收藏

您现在所在的位置: 首页   >   校企合作   >   五大发电集团及其它发电企业

五大发电集团及其它发电企业

中国华能集团、中国大唐集团、中国华电集团、中国国电集团、中国电力投资集团及华润电力等发电集团旗下多个发电企业与本中心建立了以仿真技术研发、仿真机研制为主要内容的良好的合作关系。

2006华能威海发电公司、2009年华能金陵发电公司、2013年大唐马鞍山当涂发电公司、2014年华能滇东发电公司、2008年华电佳木斯发电公司、2013年华电四川珙县电厂、2006年国电泰州发电公司、2007年国电北仑发电公司、2009年中电投上海电力股份有限公司、2009年中电投吉林电力股份白城发电公司、2008年华润常熟发电公司、2009年华润铜山发电公司等50多家企业先后授予本中心电站机组仿真机开发合同,本中心在为电厂建立仿真机的同时,利用软件成果,在中心实验室建立起多种类型的仿真系统,极大丰富了本中心的虚拟仿真实验教学资源。

本中心还先后为五大发电集团举办机组值班员技能竞赛如2004年中国大唐集团、中国国电集团、2006年中国华能集团集控值班员技能竞赛提供仿真技术支持,校企合作内容及成果丰富。




Tel:025-83499818,Email:dongxueyu@njit.edu.cn
建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)

计数器: