设为首页 | 加入收藏

您现在所在的位置: 首页   >   校企合作   >   校企合作

校企合作

在建设过程中,中心与国内外知名企业开展深度合作。合作企业包括:国家电网公司(江苏省电力公司)、中国国电集团、大唐集团、华能集团、华电集团、中电投及华润电力等发电集团公司、施耐德电气投资有限公司、南京科远自动化集团股份有限公司、美国艾默生过程控制有限公司等企业。

限于篇幅,对其它公司概况不再一一列出。

通过校企合作,不仅可使得仿真系统种类更加丰富、功能更加完善,而且可教学内容设置更加科学。近年来中心通过校企合作(主要指开发项目的合作)的形式开发了多套仿真机。开发过程中企业富有实际经验的技术人员,对仿真系统功能需求、系统的动静态特性能的调试给予了大量指导,在保证正确性的同时大大提高了仿真系统的精度。此外,校企合作还体现在仿真系统的应用、实训大纲的制定、教材的编写等各个方面,充分结合现场对学生实践技能的要求,设计、组织和安排实训内容。




 

Tel:025-83499818,Email:dongxueyu@njit.edu.cn
建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)

计数器: